pic
內衣單品 苗條蕾絲 好眠夜睡內衣 單品內衣(aimerfeel)
> 0 篇評價 > 發表評價
美胸保養專用夜睡內衣新登場!
建議售價 NT$ 1080 元
紅利點數 11
顏色選擇
尺寸選擇 (尺寸對照表)
L
LL
M
S
選購數量
-
+


商品品號:779014


睡眠是胸部的黃金期,一件正確的夜睡內衣可以提供胸部適當的呵護。罩杯內側的雙翼板確實包覆胸部,給予確實支撐。布料選用混棉&彈性布料,給妳舒適的體驗。讓夜睡內衣呵護美胸使妳一夜好眠。










商品規格
●尺寸 對應胸圍 [S]72~80cm(A65、B65、A70)[M]79~87cm(C65、D65、E65、B70、C70、A75、B75)[L]86~94cm(D70、E70、C75、D75)LL 93~101cm(対応:D80、E80)●材質[本體]綿、聚氨酯 [蕾絲部分]尼龍、聚氨酯●樣式 無鋼圈、 無背扣 、肩帶不可調整、 肩帶取出不可 ●襯墊 無襯墊※對應罩杯尺寸僅為參考。※實際穿著感受因人而異,建議先至aimerfeel實體店鋪試穿再做選購。


注意事項
備註 ※本商品可從頭部由上往下套,也可從腳部往上套。用您覺得舒適的方式穿戴即可。※產品質地細緻,請按照標籤指示手洗清潔。
妳可能也喜歡
pic
自在放鬆羅紋 夢心地 夜睡內衣 單品內衣
建議售價 NT$ 880 元

快速瀏覽
pic
防走光 蕾絲包覆 附罩杯上衣 直筒上衣 背心  可外穿內衣 
建議售價 NT$ 680 元

快速瀏覽
pic
內衣 單品 蕾絲2 Bralette Bratop 輕鬆舒適內衣 無鋼圈單品內衣
建議售價 NT$ 880 元

快速瀏覽